Порше Кокстер

Кларксон: Одно слово на моей футболке и вся Япония оскорблена


Кларксон: Одно слово на моей футболке и вся Япония оскорблена

Та самая футболка Джереми со словом «CUNT»

В жизни мужчины наступает момент, когда он больше не может носить футболки. Достаточно взглянуть на страдающего ожирением американского туриста, перекатывающегося с места на место и походящего на Винни-Пуха, чтобы согласиться с тем, что я прав. С тем, что футболки годятся для школьников на время «дня спортивных состязаний». Но не для всего прочего.

Как только начинает себя проявлять малейший намек на живот, ничто не выглядит так же по-идиотски, как футболка. Если вы, как и я, обладаете тем, что можно сравнить с перекачанным резиновым шаром для фитнеса, вы знаете, что нельзя выглядеть более глупо, нежели в футболке, даже если собираетесь выйти на прогулку в водолазном костюме.

Единственная вещь на свете ужаснее мужчины средних лет в футболке — это мужчина средних лет в футболке, заправленной в штаны. А единственная вещь на свете ужаснее мужчины средних лет в футболке, заправленной в штаны — это мужчина средних лет в черной футболке, заправленной в штаны.

Черные футболки носит технический персонал гастролирующих групп, чтобы их не было видно, пока те ходят по сцене во время концерта, настраивая очередную гитару или оттаскивая барабанщика, свалившегося со стула от передозировки кокаином.

С этим все нормально. Но есть еще одна группа людей, носящяя черные футболки. Они известны как «немецкие педофилы», а это совсем ненормально. Ах да, и Саймон Кауэлл — задумайтесь об этом.

Еще есть розовые футболки, которые носят преимущественно для того, чтобы сообщить всем, что вы уверены на счет своей сексуальной ориентации настолько, что можете делать все, что захотите. К сожалению, проблема с этим розовыми футболками в том, что вы совершенно не выглядите в ней уверенными. Вы выглядите, как гомосексуалист, ищущий партнера. Что нормально, если так и есть. Но раздражает, если вы просто пошли за покупками.

Еще я должен заметить, что футболки совершенно, совершенно не годятся, если стоят недорого. Потому что после первой стирки они выглядят, как ночнушка типичного обитателя многоэтажного жилого дома. И они не годятся в библейском смысле, если ходить с лозунгом движения за ядерное разоружение на груди. Особенно, если ваш папа — президент Соединенных Штатов Америки.

Однако худшее, что может быть у вас на футболке — это географическое название, особенно экзотически звучащее и находящееся очень, очень далеко от вас в данный момент. Вы должно быть замечали это. Если вы находитесь на Барбадосе, то видите, что никто не носит футболки с упоминанием Барбадоса на груди. Это делают где угодно, но не здесь. Вот почему когда я в отпуске, меня можно застать на пляже в майке с надписью «Уэйкфилд».

И это подводит меня к рассказу о новшестве в мире футболок. Смешные надписи. На прошлой неделе я видел одного крупного парня, который трясся передо мной, идя по улице. На нем была надета коричневая футболка, которая, как мы знаем, обычно выдает фаната Формулы-1. Думаю, вы меня поняли. Так вот, как и следовало ожидать, я попятился прочь, пока не заметил надпись, гласящую:

«Толстых людей сложнее похитить». Это меня рассмешило. От этого он улыбнулся, и в это мгновение мир стал чуточку добрее.

Я рассказал об этом своей семье и теперь они заваливают меня этими «забавными» футболками. У меня есть одна, на которой объединены обложка сингла God Save the Queen группы Sex Pistols и классика от Jilted John. Соответственно, она гласит: «Гордон такой придурок». Есть еще одна, которая гласит: «Я люблю животных. Они такие вкусные».

Мне надо быть поосторожнее с последней, потому что обычно она не делает мир дружелюбнее. Она заставляет тонкогубых женщин исходиться тирадами о мясе и животных, а через некоторое время неминуемо о том, почему пенис — причина всех зол.

Однако, обе эти футболки меркнут перед той, что жена мне привезла в качестве подарка с ее трехдневного уик-энда в Гластонбери. Она серого цвета, что допустимо, и на ней большими буквами написано «*****».

На самом деле, написано совсем не это. Но я не могу упоминать здесь то, что на ней написано на самом деле, а написано там самое плохое слово на свете.

Мне очень понравилась моя новая футболка. Так понравилась, что на прошлой неделе я посетил в ней репетиционный прогон передачи Top Gear, где всем она тоже очень понравилась.

Но через некоторое время, как это обычно бывает, уже каждый посмотрел на нее, каждый посмеялся и каждый спросил, где можно раздобыть такую. Так что вскоре шутка затерялась в пустыне привычности. Именно поэтому, позже тем днем, когда ко мне подошла группа японцев, я не вспомнил про свою надпись.

Как оказалось, они были из компании, которая выпускает невероятную гоночную игру Gran Turismo, и они приехали в Англию составить план тестового трека Top Gear, чтобы включить его в следующую, еще более реалистичную версию. Конечно, это было важно, чтобы я встретился с их боссом.

Естественно, было много поклонов, море любезностей и вручение визиток из двух рук. На самом деле, я не дал ему свою визитку, потому что у меня нет своего бизнеса. И визитки нет. Но я нашел одну в своем кармане — визитку Дэвида Линли, изготовителя мебели, как ни странно — и отдал ему. Но это было не важно. Он не говорил по-английски. Никто из них не говорил по-английски. Вот поэтому их не смутила моя футболка.

Но потом, также неминуемо, появились камеры. Обильные махания руками подразумевали, что они хотели, чтобы я попозировал с их «главным», и конечно, я согласился. Было бы невежливо им отказать. Но, как оказалось, не настолько невежливо, как появиться в рекламных материалах компании в футболке с самым плохим словом на свете. А так все и произошло.

Поэтому, я хочу воспользоваться положением, чтобы извиниться перед тем мужчиной, перед компанией, которую он возглавляет, и перед всеми оскорбленными детьми мира и жителями Японии. Пласу пласения.

Оригинальная статья: «Just one word and my T-shirt offends the whole of Japan» (timesonline.co.uk)

Читайте по теме:

Кларксон про Porsche
Джереми действительно не любит Porsche. И не смотря на это, он их любит. Все дело в увлеченных свои...
Кларксон о системе
Несчастный случай — это то, что по своей природе нельзя предотвратить. Но никто этого не понимает. ...

Обсуждение

Комментарии к этой записи отключены.

  • ShelL

    Ну что за жесть :-))) Cunt, блин.
    Джереми в своем стиле.

  • Alex

    Джереми — мужик!

  • Damn

    А надпись была на японском?

  • Monte

    Пластите меня.
    Это что??

  • Monte

    Уже увидел.. А надпись на английском.

  • Vander-bit

    Слово «манда» не самое плохое в мире))

  • Dan

    Джереми и правда в своем стиле. И футболка отпадная, буквы еще такие здоровенные. Я близок к заказу такой футболки себе.

  • Yan

    А вы будете публиковать его колонки из times на постоянной основе? Это было бы здорово!

  • Vice

    Тестовый полигон в GT? O_o От блин сколько лет не играл в видео игры, но сейчас захотелось…

    А ещё у него есть футболка про аэрофлот)

  • Yan, ну на счет постоянно не уверен, но пока Top Gear на каникулах, да, буду переводить колонки и авто-обзоры Кларксона из The Times и колонки ведущих из журнала Top Gear.

    Ох зря я это написал, не осилю ведь такой объем ))

  • Dan

    >>Тестовый полигон в GT? O_o От блин сколько лет не играл в видео игры, но сейчас захотелось…

    Это приставочная игра, а с пада удовольствия от езды не сильно получишь.

  • Vice

    Dan
    Ну я наверное знаю, что приставочная) Все части кроме 3 и 5 играл. И кстати с геймпада намного больше удовольствия получаешь, чем с клавы. Ну и руль можно подключить к консоли.

    Надеюсь этот трек будет в PSP версии, где то у меня завалялась эта консолька…

  • Dan

    >>Ну и руль можно подключить к консоли.

    да? те же что и для ПК или особые?

  • ACELLMILSKEDS

    cuuuuuunt

  • Jaaaaaag

  • Sage

    =))

  • Андрей

    i’ll go fire up me jaaaaaaaaaaaaaaaag)))

  • Vice

    Dan
    Ну не знаю особенные или нет, но у меня давным давно на работе валялся какой-то старый руль и он без проблем подключался к PS2

  • Hawchik

    Никто не видел, где можно заказать такую (или подобную) футболку?
    ——
    Трек из Топ Гир в GT5???? АААААА!!!!!! Ну теперь точно предзаказ на игру оформлять!!!!!
    ——
    — да? те же что и для ПК или особые?
    Для статистики. У меня Логитек МОМО рейсинг вроде как для ПК. Работает на ПС3 нормально, только управление настроить нельзя. В результате не работает рычаг переключения передач
    Можно купить специальный руль Logitech Driving Force GT. В нете есть видео с его презентацией, которую осуществляет сам Казунори Ямаучи (тот самый босс, которому Джереми отдавал визитку). 🙂

  • @lex

    Кларксон жжот !!!!!

    Жаль мой комп непотянет ГТА 5 А так бы хотелось бы проехать по трэку….

  • Hawchik

    — Жаль мой комп непотянет ГТА 5 А так бы хотелось бы проехать по трэку….
    1) Этот трек будет (скорее всего) в gran turismo 5 (GT5), а не в grand theft auto 5 (GTA5), которая непонятно когда выйдет и врятли будет иметь отношение к подобным развлечениям.
    2) GT5 выйдет (наверняка) эксклюзивно для sony playstation 3, так-что комп мощьностью хоть в 1000, хоть в 100000 л.с. здесь не поможет :):):) .

  • Vice

    Ну возможно этот трек ещё будет и в Gran Turismo для консоли PSP, чего я очень сильно хочу, но это маловероятно потому что игра выйдет уже 1 октября.

  • Hawchik

    — но это маловероятно
    Ну этот трек вполне может появиться в виде скачиваемого контента через перу месяцев после релиза 🙂 . Думаю если не на ГеймсКом, то на Токио Гейм Шоу мы обязательно услышим о судьбе этого трека….

  • VitZ

    Этот трек давно существует для кое-какой игры на ПК-могу сказать для какой.

  • Hawchik

    — могу сказать для какой.
    ДЛЯ КАКОЙ?????????????????????

  • VitZ

    Игра называется GTR Evolution скачать можно на торренст.ру(и не только).Трэк можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/11952063000/Topgear%20-%20Dunsfold%20Aerodrome%20.rar.html .

  • Hawchik

    Аааа…. Так это что, моддеры постарались?

  • LVV

    угу, они самые.

  • Vice

    Одно дело когда моддеры, а другое когда трек официально создателями сделан.

    Таких модов полно было

  • Зачет! и ниипет!

  • МОНАХ

    япошки-пидорашки

  • Elessar

    В прошлом году ездил на море. Там стало значительно меньше киосков и палаток с различным борохлом, зато апалатки с майками и футболками с идиотскими надписями на каждом углу.

  • Катя

    Vice, а что за футболка с Аэрофлотом у Джереми?