Порше Кокстер

Top Gear Австралия закрывается


alt text

Из-за низких телевизионных рейтингов канал Nine Network принял решение свернуть австралийский Top Gear посреди идущего 4 сезона передачи. Оставшиеся 3 выпуска будут показаны позже в этом году, сейчас же вместо местной версии будут показывать британский Top Gear.

Top Gear Австралия был первой зарубежной адаптацией Top Gear, вышедшей на австралийский телеэкранах 29 сентября 2008 года. За эти 4 года шоу успело сменить троих ведущих (из оригинальной троицы продержался только Стив Пиззати) и один телеканал. В прошлом году британский и австралийский Top Gear соревновались друг против друга, собрав перед телевизорами зеленого континента 1,5 миллиона зрителей. Недавние выпуски 4 сезона смотрело только 400 тысяч человек.


Читайте по теме:

Top Gear Австралия — 02×01
Top Gear Австралия возвращается со вторым сезоном. Теперь больше, быстрее и... лысее. Новый ведущий...
Top Gear Австралия с 29 сентября
Австралийский канал SBS телефонирует: первый выпуск Top Gear Australia намечен на понедельник, 29 с...

Обсуждение

Комментарии к этой записи отключены.

  • Гро

    Пздц, он в несколько раз смешнее амеровкого и у него низкие рейтинги. То-то в Австралии в другую сторону вода смывается.

  • PipeZ

    Странно они же только начали вроде набирать обороты…скринрайтеры у них конечно не супер, зато машинки из реальной жизни тестировали..Хм

  • Slash

    Очень обидно, что закрываеться. Смотрю с интересом. Почему вот нельзя после 4-го сезона прервать на пол годика максимум? Зачем по середине сезона, в самый разгар прерывать не понимаю. Очень надеюсь, что оставшиеся 3 серии выйдут очень скоро и вернут шоу к жизни! Да оно может и не такое смешное и немного не понятней его оригинала, ну и что? У австралийских собратьев хотябы тесты машин получше будут, у них нету таких высказываний, что это такая-то марко и по этому это не хорошо. Шутки Кларксона иногда не очень смешные бывают. Ну вобщем на мой взгляд эти шоу дополняют друг друга! А, что американцы сделали? Посвятили весь 2-й сезон challenge’ ам. Честно поднадоело.

    А те люди которым нравятся некии перемены с интересом смотрят и австралийскую версию, ведь не всё время же смотреть только оригинал?! Вообщем я очень огорчён, что шоу закрыли. Очень, очень надеюсь, что 5-й сезон будет выпущен в скором времени! Желаю удачи австралийскому Top Gear и скорого возвращения на телеэкраны!

  • Slash

    Ах да, вот прочитал ещё, что переход с SBS на Nine Network очень не корректен, т.к. этот канал хуже чем SBS. Вот из-за этого видимо упали рейтинги. Ну, вовсяком случае, это возможно одна из причин, по которой закрывают шоу.

  • Лёха

    Там рэгби пользуеться популярностью.. кенгуру и все такое. Им на машины пофигу в общем то.

  • большойпоклонниктопгира

    ну и слава богу. ждем когда америкосский закроется тот еще уг

  • Ferrari

    Оргигинальный Top Gear- лучший