Порше Кокстер

NBC готовит американскую версию Top Gear


NBC

Скоро мы будем смотреть три разных Топ Гира — один оригинальный, второй австралийский, и вдобавок еще американский.

NBC работает над пилотным выпуском «Gear» (да, так будет называться американский Top Gear). Пробный выпуск будет сниматься в засекреченном месте недалеко от Лос Анджелеса, обустроенным гоночным треком и ангаром, где будут проходить съемки вместе со зрителями. По сути, различия между оригинальным Top Gear и американским Gear будет минимальны — это те же соревнования на перегонки на больших расстояниях, автомобильные трюки, гости в студии… И опять трое ведущих, плюс секретный гонщик-испытатель.

Крейг Плестис из развлекательного отдела NBC рассказал, что автомобильные корпорации постоянно интересуются на счет американской версии передачи. «Это любимая передача всех автомобильных компаний, потому что в ней автомобили демонстрируются в лучшем свете» (как правильно отмечают люди с форума finalgear.com, а тот ли Top Gear они смотрят?).

После этой новости любители британского Top Gear со всего мира, и даже жители Америки, негативно отреагировали на готовящуюся версию для запада — это будет уже не та программа, которую все любят — слишком много ингредиентов нужно соблюсти, чтобы получить на выходе такое уникальное шоу, как Top Gear от BBC. Ну, по крайней мере, сам Джереми Кларксон по началу приложит руку к созданию американского Gear.

Премьера состоится 4 марта в 23:00, а затем перейдет на постоянные рельсы — с 11 марта в 22 часа.
————
Реклама на щитах!
Московская область: реклама на транспорте. Реклама на щитах 3х6. Онлайн-заказ.
http://reklamof.ru

Читайте по теме:

Как дела у Gear?
Тут скопилось много новостей про Gear, пора собрать их вместе. NBC представила свою вещательную сет...
Ходят слухи о голландском Top Gear
Top Gear очень популярен в Нидерландах, об этом Кларксон неоднократно говорил в передаче, да и ребя...

Обсуждение

Комментарии к этой записи отключены.

  • ждем релиза…хорошее известие 🙂