Порше Кокстер

Это Вьетнам, салаги


Top Gear во Вьетнаме

12 сезон подходит к концу, но у нас остался еще один сочный кусок «топгировской» вкуснятины, ожидающий вас в завершение года: 75-минутный специальный выпуск про Вьетнам в ночь с 28 на 29 декабря.

После прошлогодней поездки на Северный Полюс, в этот раз парни отправляются в немного более теплое место… и по-настоящему ужасающая новость, что парни променяли машины на мотоциклы. Да, вам доведется увидеть Джереми на двух колесах. Это как лицезреть Алекса Фергюсона в форме команды Манчестер Сити. И на каблуках.

Итак, судя по тому, что удалось посмотреть Кроту, это будет шикарно. Испытание как всегда было одно: добраться из одной части Вьетнама в другую, а это 1300 километров пути.

С выделенными на мотоциклы семью миллионами вьетнамских донгов все казалось очень просто. Но обнаружилось, что пары миллионов вьетнамских донгов в переводе на наши деньги едва хватит на пакетик с чипсами, поэтому мотоциклы парней оказались не такими могучими скакунами, как они сами ожидали.

Ричард очутился за рулем русского Минска, Джеймс за рулем Honda Cub, а Джереми, поскольку совсем не разбирается в том, что имеет меньше четыре колеса, на очаровательном зеленом мопеде.

И конечно, во время путешествия происходило множество смелых и просто чумовых испытаний. К несчастью, Кроту сказали держать все в секрете, но мы можем раскрыть, что парни пребывали в нетипично добродушном настроении, сопровождавшимся вручением друг-другу подарков. Больших, громоздких, ни-черта-не-влезающих-на-мотоцикл подарков. Но хотя бы так.

Поэтому, если вы ничем не заняты на это Рождество (кроме обжирания, пережаривания еды во время послеобеденного застолья и произношения всяких глупостей своим родственникам), убедитесь, что не пропустите специальный рождественский выпуск Top Gear в ночь с 28 на 29 декабря в 01:00 по Москве на mytopgear.ru

Оригинальная заметка: «‘Nam: we were all there man…» (topgear.com)

Читайте по теме:

Между первой и второй…
В студии Top Gear пару минут назад начались съемки второго эпизода. И после прогона репетиции сегод...
Дэбош в Америке
Видели наш пост, опубликованный из теле-студии в среду? Если да, то значит вы уже знаете, на что пр...

Обсуждение

Комментарии к этой записи отключены.

  • dimonSamara

    Я че т не понял прямая трансляция на сайте ?

  • dimonSamara

    ИЛИ ПРОСТО В ЭТО ВРЕМЯ ЗАКИНУТ ВИДЕО ?

  • Да, в это время в сети появится

  • dimonSamara

    Посмотрел круть ваще

  • Макс

    А где можно посмотреть?

  • Там и сама передачи, и субтитры на русском

    http://mytopgear.ru/tag/tg-12×08/

  • Media73REGION

    угарная серия. на старых раздолбайках более 1000км гнать это жесть!!!!

  • Рамиль

    Я уведел это путешествие не сразу. Но спустя 3 года после сьемок этого сюжета, я смеялся так, что был под столом. Джереми, Ричард и Джеймс напомнили мне мою беззаботную молодость и заставили по настоящему смеяться. Сюжет расчитан на нас — простых людей, которые видят в них самих себя (только в молодости). В это лето Навару поставлю на прикол, куплю Урал или ИЖ и устрою себе ралли трофи по таёжным местам. Жаль, что у нас не будет такого, всё подмечающего оператора, но всё останется в памяти, и то, что вы побудили меня заняться покупкой мотоцикла, эта результат вашего видеоочерка. Спасибо вам большое.